土曜公開授業に参加される方へ

新型コロナウィルス等の影響により、学校行事の実施時期の変更や中止の可能性もあります。

その場合はHPでお知らせいたしますので、ご確認をお願いいたします。

お申込後に中止となった場合、HPでのお知らせの他に、申込の際に入力していただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。

〈新型コロナウィルス感染症 感染拡大防止のためのお願い〉

・来校される際は、当日朝の検温をお願いいたします。来校時、体温を記入していただきます。

※付き添いの方も検温をお願いいたします。

・来校される際には、マスクの着用をお願いいたします。

・中学生のお子様1人につき、付き添いの方は1名でお願いいたします。

・当日、少しでも体調不良を感じた場合,、また同居家族に発熱などの体調不良の方がいらっしゃった場合には参加はお控えください。

〈ご来校時の注意事項〉

御来校の際には、公共交通機関を御利用下さい。

なお、近隣のデニーズ、ウェルシア、ローソン等への駐車は固く禁じられておりますので、ご遠慮頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

令和4年度土曜公開授業

土曜公開授業の日程

※今年度は公開日、公開範囲を限定し、事前申込にて実施いたします。

公開授業実施日、申込期間

下記のPDFファイルをご確認ください。

R4不動岡高校土曜公開授業日程_HP用.pdf

※今年度は公開授業の実施日によって、公開範囲を変更しております。

在校生保護者の方、中学生とその保護者の方と申込可能な日程が異なりますので、必ずPDFファイルをご確認ください。

当日の時程

※授業は2限から公開です。

受付    9:30~ (1F正面、職員玄関よりお入りください)

2限  9:35~10:25

3限  10:35~11:25

4限  11:35~12:25

申込方法

・申込期間中に本校HPより申し込みフォームに必要事項を入力してください。

申込は こちら (申込期間中のみ、入力フォームにつながります。)

申込に関わる注意事項

【在校生保護者様の場合】 参加は各家庭1名のみでお願いします。

【本校を志望する皆さん】 参加はお子様1人につき付き添いの方1名でお願いします。

公開授業の2日前までには、メールにて事前連絡を送信いたします。

ドメイン「google.com」「fudooka-h.spec.ed.jp」を受信許可にしてください。