3年生・保護者会の御案内

次の土曜日(9月3日)の3限、保護者会を実施します。

3年生保護者会の御案内.jpg

3年生公開授業①限②限.jpg

ご来校には公共交通機関または自転車をご利用ください。くれぐれも自家用車のご利用はお控え頂きますよう繰り返しお願い申し上げます。本校の敷地内には、十分な駐車スペースはございません。

近隣のスーパーやレストラン、公共施設の駐車場のご利用もお止めください。過日の体育祭と文化祭では、加須市役所や保健センター、イトーヨーカ堂などを利用する本校関係者の姿を見受けました。このことにより加須市役所では、来庁の方が駐車できず近隣の有料駐車場を利用する事態となり、先方からお叱りのお電話を繰り返し頂戴し、お詫びに伺いました。

過去には同様のケースのために、以後の駐車場利用を断られる事態もありました。

どうぞ諸事情もご理解頂き、ご来校に際しては自家用車の利用を慎んで頂きますようお願い申し上げます。