夏季支部PTA開催

7月14日(土)~16日(月・祝)に恒例の夏季支部PTAが開催されました。本校には現在10の支部があります。各支部が本校を会場として実施する場合と学校外の施設を会場として実施する場合がありますがこの3日間ですべて終了しました。
 暑さが厳しい3日間でしたが、多くの保護者の方に参加していただきありがとうございました。全体会で学校からは全体の概況をはじめ進路指導、生徒指導からも説明をさせていただきました。その後各学年ごとに分かれ分科会となり、学年からの説明に引き続き、質疑応答を行いました。
 20日からは夏季休業となりますが、今回の支部PTAでの内容をもとにご家庭においても生徒たちが充実した生活を送れるようにご協力をいただければと思います。