全校集会

本校は本日で中間考査が終了しました。2時間の試験が終了した後、体育館において全校集会を実施しました。

内容は、表彰式(部活動等の入賞者)、壮行会(競技かるた部)、自転車マナーアップ講習会、海外研修に参加した生徒の報告会、生徒指導主任からの話でした。競技かるた部の2年生が埼玉県の選抜チームの一員として関東大会に出場することとなり壮行会を実施しました。また、ドイツ、オーストラリア、マレーシアの各海外研修に参加した生徒たちが全校生徒に研修中の様子をパワーポイントを用いて報告を行ってくれました。

壮行会(競技かるた部)

自転車マナアップ講習会                           ドイツ研修報告

オーストラリア研修報告                            マレーシア・シンガポール研修報告