東部地区 県立高校 進学フェア(お知らせ)

来年度、埼玉県東部地区の県立高校を受験される皆様にお知らせです。
以下の日程で説明会を開催いたします。

※ 参加校はコチラ → → →
H28東部進学フェアポスター.pdf
多くの学校の情報をまとめて得られます。皆様のご来場をお待ちしております。
日   時 : 平成28年8月20日(土)  10:30~16:00
主   催 : 埼玉県高等学校東部地区校長会
後   援 : 埼玉県教育委員会
会   場 : 東部地域振興ふれあい拠点施設【ふれあいキューブ】