生徒会役員選挙

昨日の7限に生徒会長および副会長選挙に伴う立会演説会が行われました。
演説会では、推薦者である水島(3年)さんの応援演説の後、会長候補として立候補した2年・石原和奏さん、そして副会長候補の同じく2年・齋藤愛菜さんがそれぞれ会長・副会長としての公約を含め決意を全校生徒の前で堂々と話をしていました。その後、全校生徒による投票が行われました。今回は立候補者が1名だったため信任投票となりました。即日開票の結果、正式に信任されました。
 当選した石原さんと齋藤さんには、不動岡高校の代表として生徒会活動をますます盛り上げていってほしいと思います。

選挙管理委員長による注意         推薦者による応援演説

会長候補の演説                副会長候補の演説