第3回学校説明会

本日午後、第3回の学校説明会を実施しました。午前中には外国語科のオープンキャンパスも実施しておりましたので、午前から引き続き参加をしていただいた方もあり、午後からの参加の方もありそれぞれであったとは思いますが、今回も多くの方にご参加をいただきありがとうございました。
 管理職や教務・進路担当をはじめとした教員からの概要説明に加え、生徒代表である生徒会長からも生徒の視点で捉えた本校の学校概要説明も行いました。中学生や保護者の方に少しでも本校の特長を知っていただく機会となっていれば幸いです。

管理職からのあいさつ

教務からの説明              進路からの説明          探究活動についての説明

外国語科についての説明          生徒会長による説明