本日の国際交流(UKMマレーシア国民大学 ご来校)

本校が推進するSGHでは、マレーシアでのフィールドワークもございます。
本日は、現地でお世話になっているUKMマレーシア国民大学の方16名が来校されました。
日程は、( →→→ 続きを読むへ )
歓迎式、施設案内、UKM側プレゼン、部活動披露、生徒相互交流、部活動見学などとなっております。
文化交流をはじめ、日頃培っているコミュニケーション力を実践できる貴重な機会となります。
●写真は上段左から、校長挨拶、UTM引率SHAZLINDA先生、UTM学生自己紹介
 校歌披露(合唱指揮:応援団長)、施設案内、UKMプレゼン支度中の先生とUTM学生、筝曲部の演奏、演奏後の交流、剣道部の演技、演技後の交流、UKMパフォーマンス、UKMプレゼン、相互交流(レク)、記念品交換、集合写真