SSH・SGH生徒研究発表会

本日午前、パストラルかぞにおいて令和元年度不動岡高校SSH・SGH生徒研究発表会を実施しました。

SGHから8本, SSHから9本の研究発表がなされました。どの発表も内容の濃いものであり, それぞれの発表に対して質疑応答もあり非常に充実した発表会となりました。来賓の方々、他校の教員の方、保護者等多くの方々にご参観いただきありがとうございました。

また、午後には来賓の方および教育関係者対象にSSH・SGH合同の成果報告会も実施しました。本校担当からの説明に続き、参加者との研究協議を行いました。いただいたご意見等を参考に今後の活動に活かしていきたいと思っています。

1年生Fプラン代表       異文化理解班は英語で     質問もたくさん出ました。

SSHの発表                               成果報告会