平成23年度体験入学、学校説明会について
本校学校説明会に、多くの参加者の希望をいただき、ありがとうございます。
第二回11月5日(土)実施予定の学校説明会への参加受付に関しても、本日10月28日(金)17時を持ちまして、終了させて頂きました。

第二回学校説明会にご都合がつかない場合は、個別にご相談ください。

詳細は体験入学・学校説明会情報をご参照ください。

SSHとは

本校におけるSSH(スーパーサイエンスハイスクール)の概要および研究実施報告書を掲載します。

SSHとは

SSH・SGH生徒研究発表会を2/4(土)に実施します。
参加をご希望の方は下記登録フォームよりお申し込みください。

登録フォーム

SSH

文部科学省指定「スーパーサイエンスハイスクール」(SSH)
スーパーサイエンスハイスクールとは?
 スーパーサイエンスハイスクールは、将来の国際的な科学技術関係人材を育てるために先進的な理数教育を実施する高等学校を、文部科学省が指定するものです。
 本校は平成23年度から5年間の指定を受けました。

不動岡高校のSSH

不動岡SSH