中学生向け部活動体験

令和2年度の部活動体験・見学について

新型コロナウィルス等の影響により、実施時期の変更や中止の可能性もあります。

その場合はHPでお知らせいたしますので、ご確認をお願いいたします。

新型コロナウィルス感染症 感染拡大防止のためのお願い

・来校される際は、当日朝の検温をお願い致します。来校時、体温を記入していただきます。

・来校される際には、マスクの着用をお願いいたします。

・説明会を実施するホールは人数に制限があります。

1組でも多くの方に参加いただけるよう、中学生のお子様1人につき、付き添いの方は1名でお願いいたします。

申込いただいた後、中止となる場合には学校HPでのお知らせと、申込の際に入力していただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。

ご不便等おかけいたしますが、ご協力よろしくお願い申し上げます。

今年度も、本校の部活動を体験・見学いただく機会を設けます。

「質実剛健」「文武両道」「不撓不屈」

不動岡高校伝統の校風を体験する機会となります。

○ 部活動体験(見学等)

※部活動の見学については、学校説明会のときに併せて実施いたします。

■ 日 程

8月18日(火)、8月21日(金)

※体験の時間は部活毎に異なります。

■  申込等

令和2年度部活動体験は、 実施部活動を確認し申し込んでください。

2020部活体験実施予定HP掲載用.pdf

申し込みは締め切りました。(8/14 pm12:00)

部活動の体験の場合、1日保険に加入していただく都合上、申し込みが必要になります。

<ご来校時の注意事項>

御来校の際には、公共交通機関を御利用下さい。

なお、近隣のデニーズ、イトーヨーカドー、ローソン等への駐車は固く禁じられておりますので、御遠慮頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

部活動体験・申込フォーム
この登録フォームには登録することはできません。