令和2年度の外国語科オープンキャンパスについて

新型コロナウィルス等の影響により、実施時期の変更や中止の可能性もあります。

その場合はHPでお知らせいたしますので、ご確認をお願いいたします。

○外国語科オープンキャンパス(事前申し込み制)

■  日 程

8月23日(日) 9:30~12:00

※当日は午後から学校説明会も行なっております。あわせてお申込みください。

また、食堂もご利用いただけます。

■  内 容

学校概要・カリキュラム説明、生徒による学科紹介、ALTによる体験授業[英仏独中]、施設見学、進学相談 など

※体験授業は、「英語」と「第二外国語」の2つの授業を実施します。

第二外国語は、「フランス語」・「ドイツ語」・「中国語」です。

申込の際に、3つからいずれかを選択してください。(第二希望まで)

当日、受付にて受講する講座と日程をご確認ください。

■  申込方法

申し込み期間中に本校HPより申し込みフォームに必要事項を入力してください。

申し込みは、申し込み期間の初日AM8:00から開始します。

※申込人数によっては、期間を変更する場合があります。

■  申込期間

7月 31日(金) ~ 8月14日(金)

<ご来校時の注意事項>

御来校の際には、公共交通機関を御利用下さい。

なお、近隣のデニーズ、イトーヨーカドー、ローソン等への駐車は固く禁じられておりますので、御遠慮頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。