部活動活動方針
不動岡高校の部活動活動方針
 【不動岡高校】部活動活動方針
「学校の活性化・特色化方針」の策定

「学校の活性化・特色化方針」につきましては、
コチラ →→ 「学校の活性化・特色化方針」01.pdf
                     「学校の活性化特色化方針」02.jpg

いじめの防止等のための基本的な方針
不動岡高校のいじめ防止等のための基本的な方針を掲載します。

平成28年度 いじめ防止基本方針
平成29年度 いじめ防止基本方針
平成30年度 いじめ防止基本方針
教科書選定
平成31年度使用教科書選定理由書を掲載します。

【不動岡】平成31年度使用教科書選定理由書(選定方針).pdf
飲料水等自動販売機設置事業者の公募結果について
平成27年4月から本校へ設置する飲料水等自動販売機設置事業者の公募結果を下記の通り報告いたします。

公募結果.xls
県指定事業実施報告書
平成26年度運営経費計算書

埼玉県では、厳しい財政状況の中でコスト意識をもって学校を運営する上で、財務情報を職員・学校関係者・保護者が共有することを目的に、各学校で運営経費計算書を作成・公表することとしています。
 平成26年度運営費計算書①.pdf
 平成26年度運営費計算書②.pdf